Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

glotok vozduha

wife of Genghis Khan
Vernost eto ponyatie absolutnoe ili situativnoe?
Mojno bit vernim svoim principam, vzglyadam, otnosheniyam. No gde veroyatnost, chto postupiv intuitivno, bez oglyadki na normativniy scenariy, vdrug ne pochuvstvuesh sebya bolee schastlivim i priyatno udivlennim rezultatom?

URL
Комментарии
2010-05-31 в 21:59 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
Верность должна быть абсолютным понятием! Иначе не имеет смысла. Если существуют факторы способные повлиять на лояльность конкретного человека то его уже со старта нужно рассматривать как не благонадежного. Способность быть верным это врожденное качество как музыкальный слух. В старину людей не способных держать верность называли "Подлым сословием")

2010-06-04 в 01:03 

wife of Genghis Khan
Dlya menya vernost - proizvodnoe ot slova vera. Kogda verish, togda vernost absolyutna i vsesil'na, togda eto sterjen dushi, kotoriy tvorit chudesa. A kogda nad veroy preobladayut somneniya i strah, to vernost teryaet svoyu cennost.

URL
2010-06-04 в 12:49 

geroy-nashego-vremeni
Если не можешь чего изменить измени к этому(чего) своё отношение
Мне ближе когда верность не слепа. Мне ближе, когда верность это договор с двусторонними обязательствами и выполнение их целесообразно и взаимовыгодно. Требовать верности без адекватной платы не правильно. Для меня верность это честь и долг.
В средневековой Японии верность была стержнем на котором строилась вся структура социальных взаимотношений. Верность взрашивалась с пеленок как абсолютная величина. Каждый человек в социуме в обязательном порядке имел объект в сторону которого у него обращена верность. В случае предательства гарантированая абструкция... род провинившегося признается дурной кровью подлежащей уничтожению.
У нас дела обстоят попроще)) Верность дело добровольное, в некотором смысле блажь и прикол)) Честь и Долг стали экзотикой, а верность до первого столба))

   

Borte

главная